Política de Privacidad y Cookies

INFORMACIÓN IDENTIFICATIVA

La página web de Antonio Hernández Salinas https://www.muebleshernandez.es/ (en adelante, el “website”) es un espacio web destinado a ofrecer venta de muebles al por mayor.

Es propiedad de Antonio Hernández Salinas, con DNI 45452914S y dirección en Cno. Torneno, 14. C.P: 38202 La Laguna, Tenerife (en adelante, el “titular”).

Dirección de correo electrónico es: info@muebleshernandez.es

CONDICIONES GENERALES DE USO
………………
El presente AVISO LEGAL tiene por objeto regular el acceso, navegación y, en general, la relación entre el website y los usuarios del mismo (en adelante, los “usuarios”).

Se entenderá que el acceso y utilización de la web o el consumo de los servicios y contenidos que ofrece implican la asunción del rol de usuario y, por lo tanto, la aceptación por parte de estos sin reservas de todas y cada una de las presentes condiciones de uso, las cuales están sujetas a modificación. En consecuencia, será necesaria su lectura por parte del usuario cada vez que se visite la web.

Lo mismo sucederá cuando se requiera la conformidad del usuario para cualquier contenido de forma específica, de tal forma que constituya un click-wrap agreement. Esta forma de aceptación podrá complementar o sustituir a las presentes condiciones de uso.
Las presentes Condiciones Generales de Uso observan el acceso, navegación y utilización del presente Sitio Web, sin perjuicio de que el prestador se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de modificación tanto de estas condiciones como de cualquier aspecto o contenido de la página web.
Del mismo modo, informamos a los usuarios mediante este documento acerca de cuáles son sus derechos y sus obligaciones en relación con los contenidos expuestos a través del Sitio Web, logotipos y marcas utilizadas, así como las responsabilidades que pueden derivarse del uso del servicio.
El titular perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

OBJETO Y FINES DEL SITIO

El consumo de los servicios ofrecidos a través de la web, así como de la información en ella dispuesta quedan expresamente sujetos a lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales.

Este sitio ofrece información sobre venta de muebles al por mayor y está destinado a promocionar la actividad profesional de su titular.

Para ello, el website facilita el contacto con el titular, profesional de la venta de muebles al por mayor, y distribuye contenidos (textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial) en el dominio https://www.muebleshernandez.es/

El acceso a los contenidos del Sitio Web es completamente gratuito, sin perjuicio de que pueden existir apartados o servicios particulares que requieran para su uso y disfrute el abono de alguna cantidad económica, de lo cual en todo caso se informará debidamente al usuario, que requerirá conformidad expresa del usuario para ello.
El uso de ciertos servicios por medio del portal, no obstante, puede requerir la cumplimentación de formularios adicionales cuyas condiciones y privacidad se expondrán expresamente.

El acceso a los recursos puede suponer la creación de una cuenta en la base de datos de la web.

El uso de esta cuenta daría acceso a diversas plataformas vinculadas al titular en las que seguir sus condiciones de uso.

Para poder acceder, el Usuario deberá facilitar determinada información correcta y completa. El Usuario deberá notificar al titular inmediatamente cualquier incumplimiento de las normas de seguridad o cualquier uso no autorizado del que tenga conocimiento.
El titular no se hace responsable de las consecuencias que tenga ofrecer información incorrecta a sabiendas por parte del usuario una vez haga uso de los contenidos y servicios que contiene el Sitio Web, ya sean gratuitos u onerosos.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La licencia concedida por los usuarios a Antonio Hernández Salinas no es exclusiva, ni es ilimitada en el tiempo puesto que solo tendrá validez mientras no se elimine el contenido publicado, puede ser objeto de sub-licencia a los solos efectos de autorizar la inserción de los contenidos en páginas web de otros usuarios y es válida para todo el mundo, siempre respetando el ordenamiento jurídico vigente en cada Estado. La anterior licencia quedará cancelada una vez que el usuario elimine el contenido, procediendo a la eliminación de las licencias existentes sobre el contenido.
Los usuarios no podrán copiar, modificar, traducir, publicar, emitir, transmitir, distribuir, mostrar ni vender los contenidos que no le pertenezcan o sobre los que no tenga derechos de propiedad intelectual, industrial, de imagen o cualquier otro derecho, salvo que se realice con autorización expresa de Antonio Hernández Salinas y/o se proceda a citar textualmente la fuente de la que se ha obtenido el contenido. En caso de que un usuario infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial, derechos de imagen o cualquier otro derecho de terceros, será notificado por Antonio Hernández Salinas en el momento en el que esta tenga conocimiento de tales infracciones para que cese en la publicación de los contenidos afectados por tal infracción, reservándose el derecho a emprender las acciones legales que correspondan si el usuario no atiende al requerimiento.
Antonio Hernández Salinas no es titular de ningún derecho de propiedad sobre los contenidos publicados en otras páginas web, por lo que queda plenamente exonerada de responsabilidad por los mismos.
El usuario mantendrá indemne a Antonio Hernández Salinas frente a cualquier reclamación de tercero sobre derechos de propiedad intelectual, industrial, derechos de imagen y/o cualquier otro derecho sobre los contenidos publicados por aquél en otros lugares no autorizados expresamente por Antonio Hernández Salinas.
Si cualquier persona o entidad considera que sus contenidos han sido copiados y publicados en el portal de una manera que constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual, industrial y/o derechos al honor, a la intimidad o a la imagen o cualquier otro derecho, podrá comunicarlo al moderador, por cualquiera de las vías de contacto que figuran en el portal, con el asunto “Vulneración de derechos” y acompañada de toda la información relevante así como un documento que acredite su identidad.
Si cualquier persona considera que los contenidos publicados vulneran sus derechos, deberá ponerse en contacto con Antonio Hernández Salinas y solicitar la retirada de los mismos. El moderador atenderá tal petición y procederá a la cancelación de los contenidos si así ha de hacerse.
Asimismo, las referencias a marcas o nombres comerciales registrados, u otros signos distintivos, ya sean titularidad del prestador o de terceras empresas, llevan implícita la prohibición sobre su uso sin el consentimiento del prestador o de sus legítimos titulares. En ningún momento, salvo manifestación expresa en contrario, el acceso, navegación o utilización del Sitio Web y/o de sus contenidos confiere al usuario derecho alguno sobre signos distintivos en él incluidos.

ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB

Los servicios podrán incluir hipervínculos o enlaces a otros sitios web que no son propiedad de Antonio Hernández Salinas ni están controlados por esta. Antonio Hernández Salinas no controla los contenidos, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios web de terceros ni asume responsabilidad alguna por estos. Por lo tanto, el usuario deberá acudir a las condiciones de dichas páginas, incluyendo las de redes sociales en las cuales aparezca https://www.muebleshernandez.es/

El usuario reconoce y acepta que Antonio Hernández Salinas no será responsable de las pérdidas o daños en que el usuario pueda incurrir a consecuencia de la disponibilidad de los mencionados sitios web o recursos externos.
De otro lado, el usuario que quiera introducir enlaces al website desde sus propios sitios web estará obligado a cumplir las condiciones siguientes, salvo que Antonio Hernández Salinas le autorice expresamente a lo contrario:
– No cabe la reproducción de la página
– Solo cabrá el enlace de contenidos a Sitios Web que no contenga ideología contraria a la ley, la moral o el orden público así como mantengan una postura contraria a las ideas de Antonio Hernández Salinas.
– No cabe la reproducción de contenidos en Sitios Web que induzcan a error o confusión al usuario respecto a la procedencia de la información así como sobre las marcas o signos distintivos de https://www.muebleshernandez.es/.

ENLACES A DIVERSOS CANALES

En ningún caso el prestador comparte con Facebook, Twitter o cualquier otra red social que se incorpore en el futuro ningún tipo de información privada sobre sus usuarios, siendo su única finalidad la establecida en las presentes Condiciones Generales de Uso, así como en la Política de Privacidad del Sitio Web. En este sentido, toda la información que el propio usuario desee proporcionar a estas plataformas será bajo su propia responsabilidad, no interviniendo el prestador en dicho proceso.

CONDICIONES GENERALES DE USO DE PERFILES SOCIALES

Con las presentes Condiciones Generales de Uso, el titular pretende que todos los usuarios finales conozcan cuáles son sus derechos y obligaciones desde el momento en que visitan sus perfiles sociales en Facebook, Twitter, y/o en cualquier red social análoga.

Del mismo modo, el titular informa a los usuarios sobre sus derechos y obligaciones en relación con los contenidos expuestos a través de sus perfiles sociales, logotipos y marcas utilizadas, así como las responsabilidades que pueden derivarse del uso del servicio.

El titular no se compromete a informar a los usuarios cuando sus comentarios y publicaciones sean objeto de edición y/o moderación; sin embargo, podrá advertir y tomar las medidas oportunas para suspender y expulsar a los usuarios que envíen contenido inapropiado de forma reiterada. Aquellos usuarios que lleven a cabo las mencionadas conductas en más de una ocasión, habiendo sido suspendidos o expulsados del servicio con anterioridad se les podrá impedir el uso del perfil social con carácter indefinido, así como la imposibilidad de acceder al Sitio Web.

Así mismo, Antonio Hernández Salinas no garantiza la veracidad, fiabilidad, vigencia o integridad del contenido de terceros que contiene su perfil social o cualquier sitio enlazado. Antonio Hernández Salinas no es responsable del contenido de los sitios web no operados por “https://muebleshernandez.es/”.
La información proporcionada a través del perfil de Antonio Hernández Salinas en las redes sociales no se puede identificar al asesoramiento profesional prestado por parte de “https://www.muebleshernandez.es/”. Los usuarios deberán recabar asesoramiento profesional apropiado en relación con sus circunstancias y consultas concretas, para así lograr la máxima eficacia de las medidas adoptadas, consultando con los profesionales que componen la página.
El usuario, una vez comience a seguir el perfil social del website, a través de cualesquiera canales en los que se encuentre inmerso, podrá publicar comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido, según las condiciones de la propia red social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de explotación de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. El titular no tendrá responsabilidad alguna si no respeta lo contenido en este párrafo.
El usuario que decida compartir contenidos en el perfil social del website, debe ser consciente que sus publicaciones serán accesibles y por tanto conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo será el único responsable de los mismos, así como de las implicaciones que esto pudiera tener para su privacidad.
Se prohíbe expresamente cualquier publicación en el perfil social del website que vulnera la ley, la moral o el orden público, tanto a nivel de contenido como de derechos de autor o imagen, En estos casos, Antonio Hernández Salinas se reserva el derecho a retirar el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario que llevó a cabo la publicación de los mismos.
El titular podrá usar sus perfiles en las redes sociales para publicitar sus propios productos y servicios. En todo caso, si decidiera tratar sus datos de contacto (perfil de usuario de la red social y/o correo electrónico) para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.
No tendrá consideración de publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios los perfiles sociales del website para que también ellos puedan estar informados de su actividad.
El prestador no autoriza el establecimiento de un enlace al Sitio Web desde aquellas páginas que contengan materiales, que contravengan las leyes, la moral o el orden público.
Todo lo anterior será aplicable a las páginas Web en las que aparezca contenido del website autorizado por el titular del mismo, como plataformas de reproducción del programa.

REGLAS DE USO

No está permitido y, por tanto, sus consecuencias serán de la exclusiva responsabilidad del usuario, el acceso o la utilización del Sitio Web con fines ilegales o no autorizados, con o sin finalidad económica. El incumplimiento de estas obligaciones por el usuario podrá llevar aparejada la adopción por el prestador de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del usuario infractor. Si el usuario persiste en su actitud, el titular se reserva el derecho de emprender las medidas legales necesarias.
Además, informamos que cuando el usuario participe en cualquiera de estas zonas, el resto de usuarios del Sitio Web podrá acceder y utilizar todos los contenidos publicados por el usuario. El prestador no puede controlar qué uso realizarán otras personas de esos contenidos y, por tanto, el prestador no se hace responsable de ello. Por ello, resulta aconsejable no publicar datos que comprometan la seguridad e intimidad del usuario.
Con el fin de que el Sitio Web sea un entorno seguro, y para proteger a nuestros usuarios, queda terminantemente prohibido publicar contenidos contrarios a la ley, la moral y el orden público.
El hecho de haberse suscrito al Sitio Web y pagar por disfrutar de ciertos contenidos previamente anunciados al usuario no le concede ningún derecho a infringir las presentes condiciones de uso ni las que específicamente se provean para otros contenidos. En el caso de hacerlo, el titular se reserva el derecho de anular la suscripción del usuario sin posibilidad de reintegro de cantidad alguna por la infracción de las normas.

CONTENIDO PUBLICADO

El titular se reserva el derecho de revisar con anterioridad a su publicación, así como tras la misma, el contenido que los usuarios pretendan publicar en el Sitio Web, sin que se asuma responsabilidad alguna por dicha labor de revisión o moderación. El titular no asume responsabilidad alguna por el contenido de usuario finalmente publicado, ni por la conducta del usuario respecto del contenido que publique, como tampoco viene obligada a modificar o eliminar el contenido de usuario inapropiado.
El usuario es el único responsable del contenido de usuario que publique en el portal y de cualquier material o información que transmita a través del mismo. También será responsable del contacto que mantenga con otros usuarios, en su caso. Asimismo, el usuario es el único responsable de asegurar que todo el contenido de usuario que publique en el portal y cualquier material o información que transmita a otros usuarios a través del mismo observe todas las leyes en materia de protección de datos de carácter personal aplicables; incluyendo la obtención de consentimiento expreso cuando así lo requiera la LOPD. Todo ello sin perjuicio del control lógico que el titular tiene sobre el contenido publicado, que no abarcará, en ningún caso, todo tipo de cuestiones que el mismo no tenga oportunidad de conocer, siempre respetando la libertad de expresión que reconoce la Constitución Española.
Los usuarios no podrán, salvo lo dispuesto en las presentes condiciones generales de uso, copiar, modificar, traducir, publicar, emitir, transmitir, distribuir, mostrar ni vender los contenidos que no le pertenezcan o sobre los que no tenga derechos de propiedad intelectual, industrial, de imagen o cualquier otro derecho, sin el previo consentimiento por escrito de esta o de los licenciantes de Antonio Hernández Salinas . El titular se reserva todos los derechos que no hayan sido expresamente otorgados con respecto a sus contenidos.
Antonio Hernández Salinas es el propietario de los derechos de propiedad intelectual e industrial de los contenidos publicados en el Sitio Web que no provengan de usuarios externos, sin perjuicio de los acuerdos internos que tenga con los autores de las distintas publicaciones.
Si algún usuario pretende publicar cualquier tipo de contenido en concepto de autor, deberá comunicarlo al titular, que se reserva el derecho de aprobar o no su publicación, quedando exonerado de cualquier tipo de responsabilidad por infracción de normas de derecho de autor si finalmente se decide a hacerlo.
De igual modo, todo aquel usuario que desee participar a través de los podcast del programa deberá respetar las obligaciones contenidas para la publicación de contenidos en el Sitio Web. De esta forma, el titular no se hace responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de cualesquiera vías puestas a su disposición.

RESPONSABILIDADES

El prestador no puede garantizar la fiabilidad, utilidad o veracidad de absolutamente toda la información y/o de los servicios del Sitio Web, ni tampoco de la utilidad o veracidad de la documentación puesta a disposición a través del mismo.
En consecuencia, el prestador no garantiza ni se hace responsable de: (i) la continuidad de los contenidos del Sitio Web y cuestiones de vulnerabilidad de la página, a pesar de que el prestador declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y reducir al mínimo los errores del sistema, tanto desde el punto de vista técnico como de los contenidos publicados en el Sitio Web.
El prestador no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos suministrados por terceros a través del Sitio Web. Si el usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de derechos de terceros, deberá notificarlo inmediatamente al prestador para que esta pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas.
El prestador no será responsable de la veracidad, integridad o actualización de las informaciones publicadas en el Sitio Web provenientes de fuentes ajenas al mismo, así como tampoco de las contenidas en otras plataformas a las que se enlace desde el Sitio Web. Tampoco queda obligado al conocimiento de toda mención que aparezca del website en Internet. El prestador no asumirá responsabilidad en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por estas fuentes.

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

https://www.muebleshernandez.es/politica-de-privacidad-y-cookies/

MODIFICACIONES DE LAS CONDICIONES GENERALES DE USO
La web se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el portal y en el aviso legal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados.

DERECHO DE EXCLUSIÓN
El propietario se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos
sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las
presentes Condiciones Generales de Uso.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre el website y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de Tenerife.

 

 

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

 

Antonio Hernández Salinas, con NIF 45452914S y dirección Cno. Tornero, 14, 38202, La laguna, Tenerife (en adelante “el titular”) en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.muebleshernandez.es, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios y en los registros de actividad de tratamiento de datos del titular.

 

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, asesoramiento y otras actividades propias de la venta de muebles al por mayor.

 

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

 

El titular adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

 

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a info@muebleshernandez.es, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “PROTECCION DE DATOS”.

 

El interesado también tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y tiene derecho a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos del responsable del tratamiento al que haya facilitado los datos

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

Además, los interesados pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios al titular.

 

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

El titular tratará tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.muebleshernandez.es, con las siguientes finalidades:

 

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del website, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio. El tiempo de conservación será el necesario para el tratamiento. Contratos y facturas cinco y diez años, respectivamente.
  2. Envío de información solicitada y análisis, gestión y resolución de consultas a través del formulario de contacto. El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento para la gestión de las consultas.
  3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de www.anhegu.com y del sector. El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes.
  1. Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del website (puede ver más abajo la política de cookies).

 

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

 

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

 

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

 

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios y productos a través del website, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

 

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

 

Destinatarios:

Antonio Hernández Salinas no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

La prestación de ciertos servicios, no obstante, puede requerir de transferencias de datos a terceros países o a otras entidades para la realización de un servicio necesario para el normal desarrollo de la actividad del titular. En estos casos, se garantiza su alojamiento en países de la Unión Europea (y por tanto el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos europeo) o que estén acogidos al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.  (consulta la información aquí: https://www.privacyshield.gov/list).

 

En ningún caso la transferencia de esos datos implicará un uso que exceda el consentimiento expresado a los fines y condiciones presentes en esta política de privacidad.

 

Por otro lado, los datos podrán ser cedidos o comunicados, en su caso, a entidades bancarias para la realización de cobros o pagos, Entidades Jurídicas, si procede para la reclamación de impagos, así como a requerimiento de la Agencia Tributaria,             Juzgados o Tribunales.

 

Retención de datos en conformidad a la LSSI

Antonio Hernández Salinas informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios

de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

 

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

 

 

Protección de la información alojada

Antonio Hernández Salinas realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por

los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

 

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

 

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Antonio Hernández Salinas.

 

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. Antonio Hernández Salinas no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

 

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, el titular sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de ofrecidos a través del website que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

 

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios y productos prestados por el titular. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos puede suponer la imposibilidad de consumir los servicios prestados a través del portal, como por ejemplo, recibir información de dichos servicios.

El Usuario que envía la información al titular es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

El titular no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera al titular de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por  siempre que proceda de fuentes ajenas al titular.

En caso de facilitar datos de carácter personal de otras personas, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Del mismo modo, rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados. El titular no se hace responsable de la cesión de datos de terceros que no hayan prestado su consentimiento ni tengan conocimiento de los contenidos de la presente cláusula, siendo responsabilidad de la persona que cede dichos datos al titular.

 

Generalidades

El consentimiento expreso manifestado al rellenar el formulario de inscripción, comprende también lo siguiente:

 

Antonio Hernández Salinas se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Antonio Hernández Salinas anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Además, el titular se reserva el derecho a subcontratar a empleados para la prestación de servicios de diversa índole con la finalidad de un conveniente desarrollo y organización.

 

Del mismo modo, se reserva el derecho a contratar a terceros para el tratamiento y gestión de las cuestiones de ámbito legislativo o fiscal en general y, de lo relativo a protección de datos en concreto. En todos estos casos, Antonio Hernández Salinas, obligará a la empresa contratada y/o profesional particular y a los encargados de la gestión del tratamiento de los datos personales cedidos, a firmar un documento de confidencialidad de datos personales para asegurar la privacidad de esta información.

 

El usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

 

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Antonio Hernández Salinas, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

Las cookies son pequeños archivos de texto que las páginas web almacenan en el navegador del usuario que las visita para hacer más eficiente la experiencia del usuario.

 

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.

 

Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado. Otras se usan para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web.

 

El uso del website implica la aceptación del uso de cookies para los fines y usos que se citan en la presente Política de Cookies.

 

En este enlace puede consultar cómo usa Google los datos cuando utilizas las aplicaciones o los sitios web sus nuestros partners.

 

USO DE COOKIES SEGÚN LA GESTIÓN Y EL TIEMPO ACTIVAS

 

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. En concreto, usamos cookies persistentes y de sesión, propias y de terceros, con finalidades de marketing y para configurar el acceso al sitio, así como las preferencias de los y el contenido en base a información estadística.

 

La siguiente información de los tipos de cookies que contiene esta página ayuda a comprender mejor las funciones que hacen posible:

 

Según el tiempo de permanencia en el navegador, usamos la siguientes cookies:

Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el espacio de cookies de su equipo hasta que cierra el navegador, por lo que ninguna queda registrada en el disco del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies sirve para hacer posible la gestión operativa con cada uno de los usuarios que está accediendo de forma simultánea a la web.

 

Cookies persistentes: Son cookies que permanecen almacenadas en el espacio de cookies de su equipo una vez cerrado el navegador, y que volverá a consultar dicha página web la próxima vez que acceda a ella para recordar información que facilite la navegación (acceder directamente al servicio sin necesidad de hacer el proceso de login) o la prestación de un servicio comercial (ofrecer aquellos productos o servicios relacionados con anteriores visitas).

 

Además, las cookies intercambiadas al navegar por una página web pueden ser:

 

Cookies de origen o propias: Son cookies generadas por la propia página web que se está visitando.

 

Cookies de terceros: Son cookies que se reciben al navegar por esa página web, pero que han sido generadas por un tercer servicio que se encuentra hospedado en ella. Un ejemplo puede ser la cookie empleada por un anuncio o banner de publicidad que se encuentra en la página web que visitamos. Otro puede ser la cookie empleada por un contador de visitantes contratado por la página web que visitamos.

 

Nuestro sitio incluye, además, otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones incluidos para compartir información.

 

SEGÚN SU FINALIDAD

En virtud de su finalidad, utilizamos las siguientes cookies:

Necesarias:

Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

 

NOMBRE PROVEEDOR TIPO CADUCIDAD
wordpress_test_cookie muebleshernandez.es HTTP Sesión
CookieConsent muebleshernandez.es HTTP 1 año
gdpr[allowed_cookies] muebleshernandez.es HTTP 1 año
gdpr[consent_types] muebleshernandez.es HTTP 1 año

 

Estadística

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima. Permiten medir el número de visitas y criterios de navegación de diferentes áreas de la web, aplicación o plataforma y nos permite elaborar perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso recabados que hacen los usuarios del servicio.

 

NOMBRE PROVEEDOR TIPO CADUCIDAD
_ga muebleshernandez.es HTTP 2 años
_gat muebleshernandez.es HTTP Sesión
_gid muebleshernandez.es HTTP Sesión
collect Google-analytics.com Pixel Sesión

 

Publicidad y marketing

Además, la web usa cookies de marketing que se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web con la intención de mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.

 

NOMBRE PROVEEDOR TIPO CADUCIDAD
NID Google.com HTTP 6 meses

 

ADMINISTRAR COOKIES EN EL NAVEGADOR

Algunas personas prefieren no habilitar las cookies. Este es el motivo por el que la mayoría de los navegadores ofrecen la posibilidad de administrar cookies que sean adecuadas para el usuario.

 

En algunos navegadores pueden configurarse reglas para administrar cookies por sitio, lo que ofrece un control más preciso sobre la privacidad. Esto significa que pueden inhabilitarse cookies de todos los sitios salvo de aquellos de confianza, o incluso borrar las cookies ya almacenadas. A continuación, se indica cómo realizar estas configuraciones en los diferentes navegadores:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)

 

Además, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que tiene derecho a no aceptar el uso de cookies cuando se le solicita al entrar en la web o a retirar su consentimiento. Sin embargo, la negativa a aceptar la política de cookies podría suponer la pérdida de funcionalidades de la página web.

 

BUY NOW